Pesquisar

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

FUTEBOL
Após passar pela equipe do Santos, time sub 20 do Ceará despacha mais um na Copa São Paulo de Futebol Junior
Time alvinegro bateu o Joinvile/SC pelo placa de 3x2 na tarde desta quarta-feira

Atacante Caio César, autor dos 3 gols da partida de hoje pelo Ceará
O time sub-20 do Ceará que participa da Copa São Paulo de Futebol Junior, continua embalado na competição. Após eliminar o forte time do Santos/SP na fase anterior, o time alvinegro eliminou mais um adversário. Na tarde desta quarta-feira, 23, jogando no estádio Nicolau Alayon ( conhecido como Comendador Souza), em São Paulo, o vovozinho bateu o time do Joinvile de Santa Catarina pelo Placar de 3 a 2 e se classificou para a próxima fase da competição.

Tarde inspirada

Em tarde inspirada o atacante Caio César fez os 3 gools da partida, ajudando assim o time a passar de fase.
O time cearense começou o jogo com tudo, tanto que aos 12 e 19 minutos Caio César já fazia 2x0, deixando o time adversário totalmente atônito dentro de campo. Porém a pós a parada técnica o time relaxou e sofreu o empate ainda no primeiro tempo. Breno aos 34 e Adriano aos 44 marcaram para os catarinenses.
Na volta do intervalo o time cearense voltou ligado como no início do primeiro tempo e Caio César foi logo tratando de marcar o terceiro gol e voltar a confiança ao time. Após voltar a ficar em vantagem no placar, o time tratou de tocar a bola e administrar o resultado que se manteve alterado até o fim da partida.
Na próxima fase o Ceará pegará o vencedor de Cruzeiro e Marília que se enfrentarão ainda nesta quarta, às 19:00 H (horário de Brasília).
A campanha do time cearense é até aqui, a melhor em todas suas participações na competição.