Pesquisar

sábado, 19 de outubro de 2013

Ceará 1 x 1 América-MG – Vovô e Coelho seguem fora do G4 da Série B

A partida teve um bom primeiro tempo e uma segunda etapa muito fraca

Em um jogo com um grande primeiro tempo e queda de rendimento na segunda etapa, o Ceará desperdiçou outra chance de encostar no G4 e empatou por 1 a 1 com o América-MG na Arena Castelão, em Fortaleza, na noite desta sexta-feira.. A partida foi válida pela 31ª rodada do campeonato  brasileiro da Série B.
Com o resultado, o clube cearense estacionou na 8ª posição, com 47 pontos. Foi o sexto jogo sem perder do Ceará, porém, o terceiro empate consecutivo. Nas rodadas anteriores, o clube havia empatado com Chapecoense e Paraná.
O América-MG é o 6º colocado, com 48 pontos, um ponto a menos que o Sport, primeiro clube dentro do G4. O clube mineiro está há oito jogos sem perder, sendo cinco empates e três vitórias contra Sport, Bragantino e Paraná.
O Ceará volta a campo no sábado, dia 26, às 16h20, contra o América-RN, noestádio Nazarenão, em Goianinha. Já o América-MG volta aos gramados somente na terça-feira, 29, para enfrentar o Paysandu, no estádio da Curuzu, em Belém.
Fonte: TV JORNAL DOS MUNICÍPIOS