Pesquisar

quinta-feira, 14 de julho de 2016

COPA DO BRASIL
Ceará é goleado pelo Botafogo da paraíba
Time alvinegro perdeu por 3x0 e decidirá vaga na próxima quarta-feira no estádio Castelão em Fortaleza

Com o apoio de sua torcida, o Botafogo mostrou porque é líder do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, com 15 pontos. O time paraibano Impôs seu futebol, bem armado pelo técnico Itamar Schulle e levou o jogo bem mais sério do que o Ceará, que abusou de cometer erros, principalmente na marcação e venceu o alvinegro cearense por 3 x 0 no Almeidão na noite desta quarta-feira 13/07, pela terceira fase da Copa do Brasil.
O Belo abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gol contra de Sandro e depois do zagueiro Plínio. Aos 40 minutos o lateral Tiago Cametá foi expulso e complicou a vida do time cearense. No segundo tempo o Belo ampliou, de novo, com Plínio e agora tem ampla vantagem para chegar, pela primeira vez, às oitavas de finais da competição.
No jogo de volta, na próxima quarta-feira, em Fortaleza, o Botafogo pode perder até por dois gols de diferença para ficar com a vaga. A situação do ceará é difícil, porque precisa de três gols de vantagem para levar a definição nos pênaltis ou ganhar por quatro gols. Isso se não tomar nenhum gol. Este gol fora de casa tem peso como critério de desempate.