Pesquisar

domingo, 24 de julho de 2016

SÉRIE B

Ceará não se abala com eliminação e vence o Vila Nova, fora de casa e sobe para 2º. na tabela

Bill marca pela terceira vez seguida contra o Vila e segue entre os artilheiros da competição

O Ceará não sentiu a eliminação na Copa do Brasil para o Botafogo-PB no meio desta semana e venceu o Vila Nova por 4 a 3, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiás.Bill, Felipe, Diego Felipe e Wescley marcaram para os cearenses enquanto Frontini, Moisés e Jean Carlos descontaram para o Tigre.

Com o resultado, o Vozão chegou aos 33 pontos,engatou a terceira vitória em quatro jogos, e agora está em segundo, a dois pontos do líder Vasco, mas ainda pode ser ultrapassado pelo CRB, que tem 31 e ainda joga neste sábado. Na próxima rodada, o Ceará visita o Paraná. Já o Vila está em 12°, com 21 pontos. No próximo jogo, visitará o Paysandu.

O jogo

Na primeira etapa, quatro dos sete gols. O placar saiu do zero logo aos 12 minutos quando Bill puxou um contra-ataque e deixou Felipe em boas condições para chutar cruzado. É a terceira vez seguida que ele deixa sua marca diante do Vila Nova. O empate veio logo em seguida quando Moisés cobrou pênalti após Eduardo tocar com a mão.

Aos 28, Diego Felipe colocou o alvinegro novamente em vantagem. Ele marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Bill fez o terceiro após ganhar na velocidade de Reniê.
Atrás no placar e diante da torcida, só restava uma saída ao treinador Guilherme Alves: colocar o time para cima. E assim foi feito. No intervalo, ele colocou Frontini no lugar de Jefferson Feijão. E não demorou muito para que ele ensaiasse uma reação alvirrubra. Ele também marcou desviando escanteio.

Nos acréscimos, os outros dois gols da partida: Wescley arriscou de fora da área e ampliou para o Ceará: 4 a 2. Um minuto depois, os goianos fizeram novamente de pênalti. Jean Carlos cobrou sem chances para Éverson e deu números finais ao jogo.

Ficha Técnica:
Vila Nova 3 x 4 Ceará
Local: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia
Horário: 16h
Data: 23 de julho de 2016
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Lúcio Beiersdorf Flor (RS)
Público: 6.657 pagantes
Público total: 7.147
Renda: R$ 153.620,00
Cartões amarelos: Marcelo Cordeiro (Vila Nova); Diego Felipe, Bill, Baraka e Thalisson (Ceará)
Gols: Felipe (CEA) aos 12' 1T (0-1); Moisés (VILA) aos 24' 1T (1-1); Diego Felipe (CEA) aos 27' 1T (1-2); Bill (CEA) aos 41' 1T (1-3); Frontini (VILA) aos 10' 2T (2-3); Wescley (CEA) aos 44' 2T (2-4) e Jean Carlos (VILA) aos 46' 2T (3-4).
VILA NOVA: Edson, Reginaldo (Dudu), Guilherme Teixeira e Reniê; Jefferson Feijão (Frontini), Magno Silva, Robston, Jean Carlos e Marcelo Cordeiro; Moisés e Fabinho (Joãozinho).
Treinador: Guilherme Alves.

CEARÁ: Éverson; Eduardo (Thiago Cametá), Valdo, Ewerton Páscoa e Thallyson; Diego Felipe, Richardson, Felipe e Wescley; Serginho (Baraka) e Bill (Caio César).
Treinador: Sérgio Soares.