Pesquisar

quarta-feira, 22 de junho de 2016

SÉRIE B
Ceará vence Oeste no Castelão e continua no G4

O Ceará voltou a vencer em casa, continua pelo menos provisoriamente, no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Castelão, o time  bateu o Oeste por 1 a 0 pela 11ª rodada com gol de Wescley.
Veja o gol....

Com o resultado, o Vozão chegou aos 20 pontos e entra de vez na briga pelo G4 da competição. O Oeste, com 13 pontos, está na 13ª colocação e perdeu boa chance de se aproximar dos primeiros colocados. Após um bom início na competição, o time de Fernando Diniz já chega a quatro jogos sem vencer com empates contra Goiás e Londrina e derrotas para Vila Nova e Ceará

Pênalti perdido e Ceará na pressão
Na partida desta terça, o time da casa começou melhor e pressionou em busca do primeiro gol, exigindo belas defesas do goleiro Felipe Alves. No primeiro contragolpe do Oeste, no entanto, Crysan invadiu a área e foi derrubado por um carrinho de Valdo. O atacante Léo Artur bateu o pênalti para o time paulista, mas o goleiro Éverson conseguiu defender voando para o canto esquerdo baixo.
Após o susto, o Ceará voltou a sufocar o adversário, mas só chegou ao gol na segunda etapa. Aos dois minutos, logo na primeira participação de Wescley, que entrou no intervalo, a bola foi cruzada da direita e Rafael Costa ajeitou para o meia chegar batendo de primeira e estufar as redes.

Mesmo com a vantagem no placar, o time da casa seguiu mais perigoso e quase ampliou aos 13 minutos, quando Rafael Costa aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais que a defesa para cabecear e a bola bateu na trave. O Oeste buscava manter a posse de bola, mas não conseguia chegar ao ataque com perigo. Desperdiçando muitas bolas com erros de passe, a equipe paulista não teve forças para reagir e teve de se contentar com a derrota em Fortaleza.
Próximos jogos
As duas equipes volta a campo no próximo sábado pela 12ª rodada da Série B. Às 16h30, o Ceará recebe o Náutico no Castelão. Às 21 horas, é a vez do Oeste enfrentar o Sampaio Corrêa na Arena Barueri.